[강남-맥심 김종국상무] ♈화끈한 룸현장 인증♈ 속궁합이 잘맞아서 즐퍽하게 치고 왔습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ♈화끈한 룸현장 인증♈ 속궁합이 잘맞아서 즐퍽하게 치고 왔습니다~

대장장이 0 2022-01-29 16:11:59 254

친구들과 만나 소주한잔 마시고 풀싸롱을 달리기로 의기투합...

김종국상무님께 전화를 걸어 3명 가니 와꾸나오는 애기들로 준비 부탁하고 출발~

입구에 도착하여 전화를 걸어 김종국상무과 같이 룸으로 입성

맥주 한잔마시며 이야기를 나누고 신경써서 모실테니 믿고시간쩜달라는 김종국상무님 말에 빈말이여도

격식 잘갖추고 예의 바르고 일단 기분은 좋았네요~

한 15분 정도 지나니 초이스 보여준다 하고 보여줬네요

30명정도 보여줬는데 그중 눈에 띄는 아가씨 3명 정도 포착

친구놈들은 다 아가씨 앉히고~ 저는 3명중...고민하다 괜찮은 아가씨가 누구냐 물어보니~

수미라는 아가씨 추천해주더라구요~ 덥석 물엇습니다 마인드도 좋다니 믿고 앉혔네요^^ 

역시 김종국상무님 추천은 실망을 안시키네요~ 아주 마인드 좋았네요~ 

안주도 입으로 먹여주고 인사도 기가막히게 해주네요^^

룸에서 노는동안 웃음꽃이 떠나질 않았음^^

아가씨들이 매너도 있고 놀때는 몸안가리고 분위기 잘타고 그렇게 재미나게 놀고 2차를 올라갈시간~

아~ 파트너 잘 골랐나봅니다.. 정말 마인드 죽이네요^^

정말 잘하더군요~ 자세한 이야기는.. 속궁합이라할까 ?

궁합도 잘맞았고 즐퍽하게 쳣습니다 해보고싶은 자세란 자세는 다해본거갔네요

김종국상무님 추천덕에 풀에 맛들려 말썽이네요...또 가고싶어 미치겠습니다

믿고가는 초이스였는데 정말 최고였습니다 김종국상무님 나중에도 부탁드려요~

[강남-맥심 김종국상무] ⚪육감적인 몸매 실사⚪ 친구들도 한번 더 놀자고 아우성을 치드라구요

내상치료 받으러 가셔요

코멘트 0건