내상치료 받으러 가셔요 > 유흥후기

본문 바로가기

내상치료 받으러 가셔요

FANCY 0 2022-01-29 12:53:11 244

① 방문일시 :1월 22일

② 업종 :오피

③ 업소명 :첫사랑

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :지호

⑥ 경험담(후기내용):

극슬림이여야지 꼴리는 저는 실장님께 극슬림 추천을해서 지호매니저를 예약했어요

전 이상하게 좀만 통통해도 안꼴리더라고요..

나이도 있고 그래서 그런가ㅎㅎ...

적극 추천을 받아서 그런지 오늘은 기대가 남달랐습니다.

기대가 크면 실망도 크다는 걸 알지만 그래도 너무 적극적인 추천을 받아서 ㅎㅎㅎ

노크후 방에 입실~ 왠이쁘고 마른 아가씨가 웃으며 저를 반겨줍니다

피부도 하얗고 미소도 이쁘고 얼굴도 제가 좋아하는 스타일 몸매는 말할것두 없구요!

얼굴과 몸매만보고 실장님께 전화해서 한탐더 바로 추가했답니다 ㅎㅎ

말도 잘하고 지호매니저는 참적극적이네요 ㅎㅎ

ALL패스! ㅎㅎ

섹스도,,,ㅠㅠ 넘자 즐기면서 잘해요 연기안하고

네추럴 진짜 여친과 연애하는것 같았습니다 

2시간이 안아깝게 후딱 지나갔네요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ♈화끈한 룸현장 인증♈ 속궁합이 잘맞아서 즐퍽하게 치고 왔습니다~

보기만해도 꼴리는 지나 접견기

코멘트 0건