보기만해도 꼴리는 지나 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

보기만해도 꼴리는 지나 접견기

눈이부시도록 0 2022-01-28 22:51:33 195

지나언니봤는데 ㅎㅎ 와우..... 와꾸도 섹기있고 몸매도 좋고 가슴도 크고 괜찮네요

아담스타일인데 날씬한 몸매 제가 아담스타일을 좋아해서 그런지 괜찮네요

마인드가 너무 좋은언니같아서 후기를쓰게됬네요ㅎㅎ

언니가 너무 동안이고 귀여워서 거기다 처음뵙는분이라 머뭇거리다가 살짝뽀뽀하는데 너무 잘받아주네요

제가 낯가림이 심한편이라 처음보는 사람한테 좀 잘못하는데 지나언니는 잘 받아주니 기분이 좋네요

언니가 반응이 좋던데 제가 연애경험이 별로없어서 반응이 좋은건지 연기가 쩌시는건지..모르겠네요 ㅎㅎ

그리고 가장 중요한 부분인 제똘똘이가 큰편은 아닌데 쪼임이 너무 느껴지네요

너무 좋았고요 제가 경험해본 언니중에 손꼽히는듯 합니다

원래 후기같은거 안쓰는데 실장님하고 지나언니가 너무 고마워서 후기쓰네요

실장님 담에 또뵈요 ^^다음엔 후기할인 받고 가야겠어요 ㅎㅎ

지나씨 프로필을 보니 노콘도 있던데 다음엔 추가해서 한번 더 봐야겠네요 ㅎㅎ

즐달하고갑니당

내상치료 받으러 가셔요

하드한서비스를 받고싶다면 세라언니 강추

코멘트 0건