끈적한 비제이 > 유흥후기

본문 바로가기

끈적한 비제이

히벵이 0 2022-01-23 11:42:04 317

① 방문일시 :2022.01.01 새벽

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :첫사랑

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+5 유람

⑥ 업소 경험담 :

저는 피부가 흰거를 좋아하고 몸매가 좋은 매니저를 선호하는데 유람이는 구리빛 피부인데도 탱탱하고 피부가 너무좋아서 괜찮앗어요

새로온 매니저라고 어느사장님이나 다 좋아하실거라는 말을 믿고 접견하였습니다.

역시 실장님은 거짓말을 안하시네요 ㅎㅎ

전부터 그러시더니 ㅎㅎ 역시 믿탑입니다 ㅎㅎ

입구를 들어서자마자 이쁜가슴과 몸매가 보입니다

남자라면 3초도 안되서 스캔이 쫙 다들아시죠?ㅎㅎ

남자의 종특 ㅎㅎ

생긴것도 귀여우면서 쌔보이는데 말하는것도 귀엽고 모델같고 너무 비율이 너무 좋았습니다.

얼굴도 100프로로 따지면 90프로정도 이뻤습니다.

자 이제 유람이에 스킬을 확인해볼 차례입니다 ㅎㅎ

솔찍히 기대는 안했습니다. 

옵션이 되는 매니저라길래 마인드는 개상타일거고 이제 스킬만 뛰어나다면 금상첨화

샤워는 서비스는없었고 각자 씻었는데 같이 씻자고하면 같이 씻는다고 하네요ㅋ

씻고 누워서 얘기도좀 하다가 아이컨텍하다가 키쓰를 똭

혀놀림이 예사롭지 않았습니다. ㅎㅎ

만족 또 대만족ㅎㅎ 전 키스충이라 너무너무 좋았습니다.

본게임에 들어가기전에 비제이 스킬도 맛봤는데 BJ스킬이 어마어마합니다 살짝 위기가 있었음

제 주니어가 없어지는 줄알았습니다 진득~하게 찐하게 잘 빨아줍니다 

본게임도 역시 기대이상 상타치입니다.

몸매가 너무 좋아 눈부터가 너무 호강하고 그래서인지 그냥 좋았습니다.

거기에 B+이상되는 자연산 가슴이 뙇!! 아직젊어서 그런지 쳐지지않고 솟아올라있는데.. 안만지고 안빨수가 없는 너무이쁜 가슴...

술약속이 있어 후딱 마무리를 하고 나왔는데 너무 계속 생각나네요 ㅎㅎ

지명이 많다고하는데 괜히 지명이 많은게 아닙니다 예약가능하다면 무조건 한번보세요

다음에 시간이 맞으면 또 유람매니저를 보고싶습니다.

실장님 카라씨 추천감사드립니다

[강남-맥심 김종국상무] ⛽봉긋 솟은 힙 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 뛰어난 섹마였네요^^

코멘트 0건