[강남디셈버 정다운대표]⬆뒷사진⬆뒷모습 야무진 언니 ㅈㅈ로 후린 후기입니다 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⬆뒷사진⬆뒷모습 야무진 언니 ㅈㅈ로 후린 후기입니다 ㅋㅋ

우주대크나 0 2022-01-22 20:31:20 329

안녕하세요 풀싸롱 달린 후기를 하나 올려봅니다~

이번에 찾은 곳은 저번에 한번 방문했던 강남 디셈버~

아가씨들 마인드가 좋고 뭣보다 정다운 대표님한테 연락하고 도착하니 반갑게 맞아주시는 ㅎㅎ

룸에서 대표님이랑 맥주 한잔씩 하면서 이야기 좀 하다가

아가씨들을 초이스 할 순간이 왔습니다

제 파트너는 오늘 대표님한테 뒤치기가 그렇게 땅긴다고

엉덩이 크고 조임 좋은 언니로 추천해달라고 했더니

추천 받은 수지라는 나미라는 아가씨! ㅎㅎ

룸에서 서비스도 받고 터치도 하면서 즐겁게 놀지만

제 머리 속은 어서 빨리 구장으로 가서 즐기고 싶은 생각 뿐이네요 ㅎㅎ

시간아 빨리가라... 하면서 즐기다 보니 드디어 구장으로 입성할 시간!

룰루랄라 바로 옆에 있는 구장으로 이동합니다 ㅎㅎ

샤워하기 전에 아가씨한테 미리 속옷에 스타킹 잎고 기다려 달라는 말을 한 뒤

샤워하고 나오니 아가씨 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎ

바로 아가씨 엎드리게 하고 본격적인 게임을 시작합니다

역시 애인이랑은 즐길 수 없는 ㅠㅠ 농밀한 맛! ㅎㅎㅎ

아가씨 엉덩이가 커서 그런가, 조임이 확실합니다 

뒤치기 자세로 신나게 즐겼네요 슴도 충분해서 잡는 맛이 있던 ㅎㅎ

그렇게 즐기는 내내 아가씨 마인드가 좋은게 사운드 지원도 확실하시네요 ㅎㅎ

덕분에 한판 신나게 즐기고 온 것 같아 흡족합니다 ㅎㅎ

앞으로도 자주 찾을 것 같네요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⛲귀여운 손하트 찰칵⛲ 눈팅만하는 초짜였는데 드디어 풀 다녀왔습니다

[강남디셈버 정다운대표]➿➿언냐사진한컷➿➿재미난 짝짓기

코멘트 0건