[강남디셈버 정다운대표]➿➿언냐사진한컷➿➿재미난 짝짓기 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]➿➿언냐사진한컷➿➿재미난 짝짓기

추억미인 0 2022-01-22 20:30:43 336

사실 원래 다른데 갈려고 햇는데.. 

정다운대표님 찾고 다시온 이유는 첫방문에 있었죠..

첫방문때 미러초이스로 대표님이 마인드가 별로라고 햇던 언니를 앉힌적이 있었죠..

이유는 와꾸가 너무 저 스타일이라서. 역시 마인드는 앉좋은 편은 아니었지만 보통.

그때 대표님이 이러더군요.. 다음에는 꼭 한번 더 오셔서 추천 받고 놀아보고 그래도 별로이면 

어쩔수 없다고.. 

그래서 한번 더 출발했지요 ㅋㅋ 

약속대로 한번 더 와주셔서 감사하다고 하네요 무튼 서론은 여기까지 생략하고

풀 다니는 재미는 미러 구경하는 재미, 각자 다른 매력의 언니들로 눈요기..

오늘도 역시나 눈에 꽂히는 몇 언니들 ..

하지만 오늘은 기어코 대표님의 추천을 받아보리라는 맘으로 찍어준 언니들 위주로

대충 미러에 20~30명정도 있엇는데 찍어준 언니는 그중 다섯 ..

얼굴 좀 되는 언니는 몸매가 별루구 얼굴 좀 딸리면 몸매가 예쁘구.. 고민한차마 하다

그중 얼굴이 좀 되는 언니로 초이스

기대한이상이네요 ㅎㅎ

대표님 추천 언니는 손님을 접대하는 자세부터가 마인드가 다릅니다

룸에에서도 정말 웃으면서 조근조근 이야기를 해주고

갑자기 쪽 하고 뽀뽀를 해서 잉 이러니

마인드 내상은 절대 없겟습니다..

구장에서도

일단 샤워후 연애를 시작하는데

부드러운 뽀뽀로 시작해서 키스로

빼는거 없이 잘해주네요

다음에 다시 보고 싶은 언니는 확실한듯

주관적인 평가입니다

이쁘기보다는 귀여운쪽인듯

이야기를 어떻게하냐에 따라 귀엽다는 소리도 들을수있음 ㅎㅎ;

마인드 좋고요

충분히 좋은 연애와 즐룸을 하고 나오실듯 

맘에드는 언니들이 이정도 마인드라면 정말 매번 가고 싶을 뿐입니다

[강남디셈버 정다운대표]⬆뒷사진⬆뒷모습 야무진 언니 ㅈㅈ로 후린 후기입니다 ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.....

코멘트 0건