[강남디셈버 정다운대표]☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.....

마이콜콜 0 2022-01-22 20:29:57 301

독고로 오랜만에 달려볼까하고 사이트 뒤져봤는데

다거기서 거기 같더라고요. 그래서 그냥 랜덤으로 아무데나 찍어서 갔습니다

정다운대표.. 이름은 나쁘지않아서 걍 재추첨없이 전화하고 ㄱㄱ

전화하고 바로 가보니 독고인데 한 15명 보여줬네요

대표님이 스무명 보여줄라했는데 미안하다며 고개숙이는거 다시 올려드리고

가슴 큰애 위주로 스캔~ 그중 하리씨 독보적이네요

전 가슴돌이라서 가슴만 봅니다 ㅋㅋㅋ 친구들도 가슴이 ㅁㅊ놈이라고 맨날 놀려요 ㅋㅋ

대표님 웃으시며 마인드도 좋다고 하네요. 

가슴이 크기만 다가 아닙니다. 모양도 섹시해야되는데..

섹시하게 생긴게 마음에 듭니다. 저정도 가슴이라면 만사 OK

아가씨 란제리로 갈아입고 입장 전투쇼 하는데

룸타임 내내 다른 곳에는 신경도 쓰지 못하고 가슴만 즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 

당연하다면 당연하지만 아가씨도 눈치 챘는지 제 위에 올라타서 절 파묻어주시고... 하.

행복한 시간을 보내다 룸타임이 끝납니다. 구장으로 아가씨와 함께 들어가는 내내 조금의 서비스라도 노리고

열심히 입을 텁니다. 다행히 제 이빨이 죽지 않았는지 아가씨 반응도 좋네요

구장으로 들어가 샤워하는데 아가씨가 씻겨주겠다고 합니다. 올탈의 하고 씻겨주는데 행복... ㅠㅠ

당장 하고싶은걸 참고 침대로 올라가니 아가씨 BJ시작합니다

그런데 입으로 시작했던 BJ가 가슴으로... 핰. 처음으로 받아봅니다. 한국에서도 가능하더군요 

체력바닥은 근성으로 이겨내고.. 아가씨 역립해주며 좀 진정하고 정상위로 진행.

힘주어 밀어 올릴때마다 아름답게 흔들리는 슴가.... 슴가에 못지않는 따듯한 그녀의 안....

참으로 환상적인 시간이었습니다. 잠시 후배위 자세로 바꾸니 흔들리는 그녀의 슴가까지...

별 기대없이 간 풀싸에서 이토록 행복한 시간을 보낼줄을 몰랐네요. 감사합니다. 

충성 고객이 될 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]➿➿언냐사진한컷➿➿재미난 짝짓기

[강남디셈버 정다운대표]제대로 벌려진 조개..영계 핑크가슴..아주 죽여주네요

코멘트 0건