[강남디셈버 정다운대표]제대로 벌려진 조개..영계 핑크가슴..아주 죽여주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]제대로 벌려진 조개..영계 핑크가슴..아주 죽여주네요

김또치 0 2022-01-22 20:29:30 351

요 근래 풀 달리는 맛을 알아가고 있는 유흥 초짜입니다..

사실 원래 그냥 오피나 싼 곳 갈려고 햇는데.. 

정다운대표님 다시 찾은 이유는 지난방문에 있었죠..

지난방문때 미러초이스로 대표님이 마인드가 별로라고 햇던 언니를 앉힌적이 있었죠..

이유는 와꾸가 너무 저 스타일이라서. 역시 마인드는 앉좋은 편은 아니었지만 보통.

그때 대표님이 이러더군요.. 다음에는 꼭 한번 더 오셔서 추천 받고 놀아보고 그래도 별로이면 

어쩔수 없다고.. 

그래서 그제 한번 더 다녀왓는데 약속대로 한번 더 와주셔서 감사하다고 하네요

본격적으로 그제 미러초이스로 언니들 구경으로 삼매경에 

오늘도 역시나 눈에 꽂히는 몇 언니들 ..

하지만 오늘은 기어코 대표님의 추천을 받아보리라는 맘으로 찍어준 언니들 위주로

대충 미러에 20~30명정도 있엇는데 찍어준 언니는 그중 다섯 ..

다들 외모는 저번에 제가 고른 언니를 눈여겨 보셨는지 ㅎㅎ  제 취향입니다 

그중 가장 제 취향인 언니로 초이스

대표님의 초이스는 제가 기대한 그 이상이네요 ㅎㅎ

대표님 추천 언니는 손님을 접대하는 자세부터 마인드가 다릅니다

룸에에서도 정말 웃으면서 조근조근 이야기를 해주고

갑자기 저한테 쪽 하고 뽀뽀도 해주고...ㅋㅋ

거기에 립이 어디서 배웠는지 스킬이 미쳤습니다. T팬티바람에 빨아주는데 못버티고 싸버렸네요

이거 마인드 내상은 절대 없겟습니다.. 다 벗고 쩍벌해서 더 흥분시키는 서비스까지 ㅎㅎ 

정신 완전 못차려서 구장 들어가서 곧바로 시작했네요 ㅎㅎ 

부드러운 뽀뽀로 시작해서 키스로

빼는거 없이 다 잘해주네요

다음에 다시 보고 싶은 언니는 확실한듯

[강남디셈버 정다운대표]☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.....

➰➰끝내주는샷➰➰발동 걸려 다녀온 어제 이야기..

코멘트 0건