상급의 러블리와꾸녀 수정이 연애감이 미쳤네요 .... > 유흥후기

본문 바로가기

상급의 러블리와꾸녀 수정이 연애감이 미쳤네요 ....

호주산고기 0 2022-01-22 19:12:32 233

민필이며 귀여운얼굴 그리고 깨끗하고 하얀 스타일의 미모

와꾸녀 수정이입니다

돈 값어치를 확실히 해내는 미모이며 귀여운 영계와꾸를 지향한다면 외쳐!

성형의 흔적이 없고 자연미를 뽐내며 맑고 투명한느낌이라 더욱더 러블리한 매력이 느껴짐

섹시필 룸필 의 화려한 스타일좋아하시면 비켜가심될듯합니다 그외엔 충분히 만족할 얼굴

키는 160정도 아담한스타일이며 슬림라인의 몸매를 자랑하는군요 하지만 중요한건 비율!

길쭉길쭉한 맛은 없지만, 봤을 때 꼴릿한 느낌의 다리이긴 했습니다

비율이 좋고 하얗고 매끄러운 피부톤이 인상적입니다

가슴은 꽉찬 A컵 ㅎㅎ 아담로리필 좋아하시면 수정이가 95%이상 스탈에 잘맞으실듯합니다

딥키스 원하는대로 가능할정도 . 시간도없는데 키스부터 흠뻑 빠져버렸을정도로 키스감굿

역립반응은 매우 촉촉합니다 목석도아니고 일부러 연기하는것도아닌 부르르떠는 모습에 황홀

쪼임이 우수. 끈적한 애액이 삽입과 동시에 흥분감 up! 말이필요없네요 매우 맘에듭니다

서비스스킬도 나쁘지않고 발사하는데까지 얼마안걸렸을정도의 연애감이 아주 괜찮았네요

하얗고 이쁜언니를 찾으신다면 무조건 솔이~!

[강남-맥심 김종국상무] ⏱다리 꼬은채 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ

코멘트 0건