[강남-맥심 김종국상무] ✅실제 룸현장 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ✅실제 룸현장 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체!

마라샹궈 0 2022-01-15 21:25:24 345

이른시간 가볼려고 했으니 늦어지는술판에 강남권에 복잡한 교통체제...

8시 이벤트는 결국포기하고 차량한대 보내달라고 하여 강남구청에서 픽업차 타고 맥심갔어요

김종국상무님 처음뵙고 정중히 서로 인사나누며 간단하게 시스템 듣고 다들 아시는 미러초이스 대기없이 봄...~

집중적으로 좋은언냐들 김종국상무님께서 따로 번호 호명 즉! 추천이라고 하여 따로 다시봄..

역시 그중에 좋은언냐들이였고 다들 한명씩 쌔끈한 몸매와 스타일이 집중되더군요

마인드가 최상이라하면 어디까지 수위인줄 모르겟으나 각 언냐들 부비써비스와 거침없는 돌격 마인드~

인사 또한 강한흡입력으로 내 ㄸㄸㅇ 화끈하게 살려주었고 느낌또한 예사롭지않는 광경이였네요

술은 다들 마실만큼먹었기에 남지않는시간 신나는 댄스곡으로 마무리하고 2차 올라갈 시간! 

꽉찬엘레베이터 타고 우린 구장으로 다같이 입성 !

언니랑 간단히 샤워하고 몸좀 풀어봤네요

언니의 흡입력 스킬은 강한 인상을 심어주었고 느낌 또한 감탄사였네요

신경전없이 릴렉스하게 원하는 스킬과 원하는 후배위 자세

역립까지 도전하였으며 남은시간없이 꽉꽉 채우며 욕정다채우고 기분좋게 퇴장~ 

형님들과 입구에서 모여 같이 택시타고 귀가 하였습니다

처음거래 치곤 강한 이미지를 주셨던 김종국상무님~ 아니 언니들이네요

하지만 김종국상무님의 추천이 있었기에 이런광경도 볼수잇었다는~

암튼 수고하셔요~

채아 매니저

[강남-맥심 김종국상무] ⭐깜찍이 언니 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~

코멘트 0건