[강남디셈버 정다운대표]✒︎4장있슴돠✒︎대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]✒︎4장있슴돠✒︎대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박!

콜라병과함께 0 2022-01-15 19:55:44 314

토욜 후기 남깁니다. 정다운대표님 방문했어요. 

주말이라 그런지 늦은 시간에 갔는데도 

미러에 꽉찬 언니들 구경해서 흡족했습니다. 스펙 되는 

언니들 사이에서 눈요기 좀 하다가 햇살이 골랐습니다. 색기있는 

고양이상에 단연 돋보이는 슬래머 타입 몸매가 꼴릿했네요. 동행들 

파트너 고르고 폭탄주 한바퀴 돌린 뒤에 전투 받았습니다. 훌륭하네요. 

오늘 처음 봤는데도 내가 약한 부분은 어떻게 그렇게 잘 아는지..ㅋㅋ 

혀끝으로 살살 자극하면서 못참을 정도가 되니까 입안 가득 물고 빨아올립니다. 

점점 깊어지다가 나중에는 거의 av같은 립서비스 받았습니다. 알까지 구석구석 

자극해주는 태도도 좋았네요. 도저히 못 참겠어서 입싸했습니다. 생긋 웃으며 

뒷처리한 언니, 술자리에서도 야릇했습니다. 좀 취해서 간거라 말도 손도 좀 

짖궂었는데, 싫은 내색 하나 없이 섹시하게 카운터칩니다. 술게임도 좀 했는데 

분위기 타니까 훌렁훌렁 벗는 마인드도 마음에 들었네요. 나중에는 은근슬쩍 팬태로 

내 손을 이끄는 색기에 압도되어 룸 시간 보냈네요. 애프터에 대한 기대감 가지고 

구장 들어갔습니다. 뭐 말할 것도 없이 완벽했습니다. 몸매 자랑하듯 꼴릿하게 옷 벗은 

뒤에 제 위에 올라탑니다. 잘해준다면서 귀부터 발끝까지 쭉 핥아주는데 어우..특히 

대딸해주는 손길에 못참게 쌀뻔했네요. 자세 바꿔 들어간 언니 안쪽은 잘 쪼여주는 맛이 

일품이었습니다. 완전 어린 친구는 아니었는데 그거 못지 않은 쪼임에 여우 언니 스킬 더해지니 

연애 내내 헤롱헤롱..가볍게 서비스했더니 금세 흥건해서 하기도 편했습니다. 다 받아주는 언니 

덕분에 자세 바꿔가며 기분좋게 즐기다가 탱탱한 히프 두들기며 뒤치기로 물 빼고 나왔습니다. 

이런 언니는 진짜 오랜만이네요. 이름도 기억했겠다, 지명 출근 한번 가야겠습니다..^^ 

[강남-맥심 김종국상무] ⚽︎보고싶은 그곳 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기

코멘트 0건