[강남디셈버 정다운대표]⏱모양도 이쁘고 맛도 좋은 D컵슴가실사⏱술꼴림의 결과는 에이스와 즐달! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⏱모양도 이쁘고 맛도 좋은 D컵슴가실사⏱술꼴림의 결과는 에이스와 즐달!

크나큰터치 0 2022-01-14 23:42:41 340

건대에서 시원한 술한잔후,,,,

눈가에 아른거리는 거리의 여자들ㅠ 선배둘과 한잔씩하니 또 땡깁니다 ㅋㅋㅋ

요것이 노래방 싸이즈는 오늘 아니고ㅜ 풀쌀롱 문의함 ㅋ

서초동쪽에서 유명하신 정다운대표님에게 전화 넣고 주소 받아 쌩쌩 출바알~

대략 20분후 새벽 1시경쯤.. 도착...어짜피 쉬는 날이니

신나게 달려보기로 선배들과 마음먹고 정다운대표님 안내로 룸입실합니다

처음이신 선배형도 있어서 간단히 브리핑? 요런거좀 듣다가 본격적인 아가씨들에 

대해 정말 세심하게? 설명해주심 !! 좀 지루하긴 했어도 성의와 노력하시는 대표님

모습이 멋있네요 ㅎㅎ

정다운대표님의 정말 디테일한 설명과 아가씨 정보력 때문에 미러에서 초이스 완료했음

저는 말한게 분위기 잘맞추고 올라가서 잘하는언니를 원햇고 고런언니라며 초이스했음

파트너명은 하영 ㅎ 외모는 뽀하얀 피부에 오똑한 코를 가진 나름 이쁜이라고 생각^^

룸은 서비스 받고 노래부르고 흥돋고 노는데 고렇게 시간을 보냈네요~

아 이거구나 싶은게 올라가서의 시간이였는데..

변태는 아니지만;; 스퀸십을 워낙좋아해서 마니 하고

애무도 많이 받고 아주 좋고 생각하지도 못한 찐한? 시간을 갖고 내려왔습니다

어제의 클라이맥스는 역시나 올라가서의 시간 !! 정말 마인드라고 하나 정말 좋은 언니였음^

정다운대표님 설명드리자면 젊으시고 유머감각 정말 좋으시며 아가씨 초이스 요게 대박이란점 ㅎㅎ

역시 인기 좋으신 이유가 있긴 있습니다~ 찾아가시면 다른데보다는 후회 안할듯 싶네요 .. 이만..

[강남-맥심 김종국상무] ⭕꼴릿한 포즈로 찰칵⭕ 무슨 반죽이라도하듯 쪼물딱거리는게 매우하드!

[강남디셈버 정다운대표]마인드로 추천받은 언니가 역시 실망시키지 않는군요

코멘트 0건