[강남디셈버 정다운대표]☺내팟껴안고찰칵☺파트너 복 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]☺내팟껴안고찰칵☺파트너 복 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다타자가 0 2022-01-14 19:38:56 309

그제 후기입니다. 업소 정다운대표 찾아갔습니다. 피크시간에 들어가서 살짝 

기다리기는 했는데 길지는 않았고 초이스도 볼만큼 봐서 기분 상할 일은 없었네요. 

연이랑 놀았습니다. 기다리게 해서 미안하다며 바로 벗고 온몸으로 애교부리는데 

곧바로 헤롱거렸네요. 물고 빨고, 야한 게임도 해가며 즐기다가 슴가주 몇잔에 

취했습니다. 가슴부터 깊은 데까지 주무르다가 립서비스 받고 연애하러 올라갔습니다. 

애프터에서는 탐스러운 가슴을 십분 활용한 애무가 좋았습니다. 한번 싸서 힘좀 빠졌는데 

탱탱한 가슴에 바로 세웠네요. 꼭지 자극하니까 언니도 반응이 와서 안쪽으로 들어갔습니다. 

싱싱하고 빡센 쪼임에 제 움직임에 맞춘 완급조절, 섹소리와 반응까지 트집잡을 곳이 없네요. 

애프터가 역대급이었던 것 같습니다. 허리운동 열심히 하다가 언니 상위로 싸고 나왔습니다. 

잘 했습니다~ 

[강남-맥심 김종국상무] ☀️명품 몸매녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했어요ㅋ

⛓◆⛓섹시한룸복실사⛓◆⛓룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기..

코멘트 0건