현자타임의 원인 + 녹색을 자주 보면 눈의 피로가 풀리는 이유 !! > 자유게시판

본문 바로가기

현자타임의 원인 + 녹색을 자주 보면 눈의 피로가 풀리는 이유 !!

안녕하세요. 원두커피 입니다.

현자타임이란 성관계나 혹은 자위행위를 하고 사정을 한 후 성감이나

성욕이 급격하게 떨어지는 현상으로, 줄여서 현탐 혹은 현타로 부르기도 하고

그 오묘한 허탈감을 빗대어 허딸감 이라고 부르기도 하는데요.

욕구가 해소되면 냉철하게 판단하고 생각하는 이성만이 존재하며 마치

현자가 된듯하며 인생무상을 깨닫고 모든 게 허무하다고 느끼게 되며,

이것이 심하면 무기력증까지 동반되는 경우들이 있다고 합니다.

현자타임의 주된 원인으로는 체력소모로 인한 지침, 절정 당시의 느낌과

그 이후의 갭 차이등의 원인이 있지만 의학에서는 프로락틴, 옥시토신 이라는

호르몬 분비 증가가 주된 요인, 주된 원인이라고 하네요.

저는 예전에는 사정을 하고나서 시간이 조금 지나면 어느정도 빠르게 회복되서

연달아서 관계를 하는 경우도 많았는데 요즘은 갈수록 현자타임의 유지시간이

길어서 쉽지 않은데 회원님들은 현타를 어떻게 극복 하시는지요?

+

보너스 짤 입니다. ^^

초록색은 눈의 피로를 덜어주는 색으로 눈의 피로를 푸는데 도움을 준다고

하는데 특히 여름철에 비가 살짝 내린 후에 산에 올라 푸른 숲을 바라보면

그렇게 시원하고 좋을 수가 없는 것 같습니다.

근데 아래 사진에서는 단순히 녹색 나무들 때문에 눈이 밝아지고 피로가

풀리는게 아니라 다른 이유가 있네요. 

정말 눈이 말똥말똥해 지는데 회원님들도 다들 그러시죠? 하하.

도끼자국 선명한 하니니 의상

돌아온 헬요일을 부탁해~ [ 후 방 은 살 피 기 ]

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• sjzdd

전 게임이 지겨울때즘에나 현타가 없어질거 같긴 합니당 ㅎㅎ

• ㅎㅎ2244

저도 섹스에는 현타가 아직은 ㅋㅋㅋ
    외냐면 다 둑어나가죵 ㅎㅎㅎ
    제가보는 현타는 총알이라고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
    총알이 여유가되면
    무조건 고 고 고 싱하는거죠 ㅎㅎ

• 부산 박사장

저는 한번에 쏟아내는편인거같아
    두번세우기가 벅차네요..

• Rlarlarla1

현자타임은 누구나 언제나 겪고있는것 같아요
    그러나 항상 다들 이겨내고있는것 같고요.ㅎㅎ

• kibry

자료 잘 보고가요~~~~

• 츷마므

현타 극복은 시간뿐이 없는거 같습니다 ㅠㅠ
    근데 나이먹을수록 그 현타 쿨타임이 점점 길어지는거 같아요
    예전엔 10분이면 다시 벌떡이었는데 요즘은 15~20분?

전체 94,473건 (현재 3페이지)

월요일 저녁 괜히 기분이 다운ㅠ

3,556 조회

여성상위 연습

12,880 조회

와...강인경 미쳤다 !!!

14,022 조회

역대급 아파트 뷰

10,030 조회

남자의 본능

7,105 조회

훌라후프녀

5,623 조회

인스타 청순하고 예쁜 처자^^

7,576 조회

가슴이 많이 뭉치셨군요

11,275 조회

학생 빨리 안내려?

11,494 조회

스트리머 모델 고말숙

9,621 조회

삼위(?)일체

5,809 조회

오랜만에 성시경 노래 들으니 너무 좋네요

2,528 조회

한국 남자에 환상을 품은 대만녀 환상 부수기...jpg

8,130 조회

동생을 생각하는 누나의마음인데..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 형제자매는.. 디데이★

6,395 조회

서양언니들의 수줍은 노출

8,481 조회