즐거운 주말 아침...쭈~우~욱~!! 텐션을 높여 보아요~~^^(후방은 살짝...) > 자유게시판

본문 바로가기

즐거운 주말 아침...쭈~우~욱~!! 텐션을 높여 보아요~~^^(후방은 살짝...)

안녕하세욧~~오빠들 투핫 주간반 하이 인사 드려용~~~^^

즐거운 주말이 돌아왔어용~~어찌 주말 계획들은 잘 세우셨나요?? 

어제는 오전에 비가 요란하게 내려서 깜짝놀랬네요~~~

오늘도 오후에 비소식이....ㅠㅠ

정말 이번주는 비가 자주 오는듯...올 여름....폭염과 장마도 길게 온다고 하던데....

안그래도 힘든 시기...날씨까지,...아주...ㅠㅠ 도움을 안주네요~~~

뭐, 암튼....우리 오빠들 지옥과도 같았던 평일을 무사히 잘보내셨으니...주말은 모든것을 내려놓고 비가오든 안오든....

그냥 아무생각없이 오늘 1주일의 스트레스를 다~~풀어보아용~~~아주아주 신나게~~

하이와 우리 이쁜이들은 오늘도 욜심히~아주 욜심히~자리를 지키고 있을테니 우리 오빠들~살짝쿵 외로워지면..아시죵??ㅎㅎㅎ

그럼 우린 이따가 만나용~~^^ 하이는 일하러 갑니당~~슝~~

되는대로짤 2 & 즐거운 주말 되시고 있쥬 ㅎㅎ

궁디깨비

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• cloud2470

짤이 엄청 아름답네요ㅎㅎ

전체 94,472건 (현재 11페이지)

웃는 하루 되세요^^

1,934 조회

양첸첸 시리즈 242

2,526 조회

집중력 좋은 아나운서

3,156 조회

점점 독신이 많아지고 있는 한국 사회

2,452 조회

슬렌더 거유녀

6,521 조회

빛베리 삐져나온 옆슴

4,367 조회